Skip to main content

Bienvenue sur La Table Monde

Des centaines de recettes de France et du Monde, Testées et photographiées en famille

Dossier COURGETTES

Dernières recettes

Rechercher rapidement une recette de cuisine par son nom ou un ingrédient...

Flanby® à l'érable

Grâce à cette recette très simple, retrouvez la texture du Flanby® de votre enfance parfumé à l'érable...

 

Flanby à l'érable

Pour 4 flans
Réalisation : très facile
Cuisson : 5 mn
Réfrigération : 2 h minimum

Recettes de cuisine

 

  • 50 cl de lait entier (ou 1/2 écrémé)
  • 1 sachet d'agar-agar
  • 15 cuillères à soupe de sirop d'érable
  1. Porter le lait à ébullition.
  2. Ajouter l'agar-agar et le sirop d'érable.
  3. Laisser cuire pendant 2 minutes.
  4. Fouetter puis répartir dans les ramequins.
  5. Mettre au réfrigérateur et attendre 2 heures avant de déguster.

 

Flanby à l'érable

  • Vues: 6991

Dossier MIRABELLES