Rechercher rapidement une recette de cuisine par son nom ou un ingrédient...

Rédigé par Murielle

Samoussas au boeuf

Une recette de samoussas au boeuf parfaits à transporter en pique-nique ou à déguster à l'apéritif.

 

Samoussas au boeuf

Pour 60 samoussas
Réalisation : facile
Préparation : 20 minutes
Pliage : 20 à 30 mn
Cuisson : 15 minutes
Friture : 30 minutes

 

 

  1. Faire cuire le boeuf et l'oignon haché finement dans une marmite avec l'huile chaude.
  2. Ajouter le cumin, le curcuma et le sel.
  3. Si vous mettez du piment, ajoutez-le maintenant.
  4. Goûter et rectifier l'assaisonnement si nécessaire.
  5. Laisser cuire environ 5 minutes en remuant régulièrement.
  6. Ajouter la coriandre ciselée.
  7. Couper les feuilles de froment dégelées en 3 bandes.
  8. Plier les samoussas (cliquer pour les techniques de pliage) en y mettant une cuillère à café bien pleine de boeuf.
  9. Faire frire des 2 côtés dans une poêle avec de l'huile chaude jusqu’à ce qu’ils soient dorés.
Normal 0 21 false false false FR X-NONE X-NONE

bœuf

île de La Réunion