Derniers articles

Vos 30 recettes préférées (Sucré)

Vos 30 recettes préférées (Salé)

Yaourt à la confiture de lait

Fév 16 2010

Un yaourt qui a été apprécié par toute la famille : bien ferme et au goût léger de caramel, grâce à la confiture de lait.

 

Yaourt à la confiture de lait

Pour 7 grands pots (ou 8 petits)
Réalisation : facile
Préparation : 5 mn
Etuve  : 10 h
Réfrigération : 4 h

 

  • 80 cl de lait entier UHT
  • 1 yaourt entier nature
  • 1 bocal de confiture de lait (clic pour la recette)
  1. Dans un saladier, fouetter le yaourt puis ajouter la confiture de lait froide et mélanger.
  2. Ajouter le lait et fouetter vivement.
  3. Remplir les pots de cette préparation.
  4. Brancher la yaourtière et laisser 10 heures (la yaourtière doit reposer sur une surface plane à l'écart des robots ménagers, appareils électroménagers et autres sources de vibrations).
  5. Mettre les couvercles et réserver au minimum 4 heures au réfrigérateur.

 

Ajouter vos commentaires

Poster un commentaire en tant qu'invité

0
Vos commentaires sont soumis à la modération de l'administrateur.
  • Aucun commentaire trouvé
La Communauté des gastronomes