Actualité : recettes de Noël

Dernières publications

3 ingrédients seulement dans ces tartelettes qui mêlent harmonieusement le parfum des poires à la force du bleu d'Auvergne. On saupoudrera éventuellement de baies roses concassées ou simplement de poivre. Le bleu, lui, se chargera d'apporter le sel...

 

Tartelettes aux poires et au bleu

 Pour 8 tartelettes
Réalisation : très facile
Préparation : 10 mn
Cuisson : 25 mn

La Table Monde

 

  1. Préchauffer le four à 210°C.
  2. Découper à l'emporte-pièce des ronds et garnir les moules à tartelettes.
  3. Eplucher, retirer les pépins et couper les poires en lamelles.
  4. Répartir le fromage sur les 8 tartelettes.
  5. Mettre au four et cuire pendant 25 minutes.
  6. Servir les tartelettes tièdes.

 

Accompagner d’une salade verte.

Ajouter vos commentaires

Poster un commentaire en tant qu'invité

0
Vos commentaires sont soumis à la modération de l'administrateur.

Participant à cette conversation