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Tarte épinards-chèvre

Sep 08 2007

Une recette facile à réaliser dont on pourra faire une entrée ou un plat plutôt léger, agrémenté d’une salade verte…

 

Tarte épinards-chèvre

Réalisation : facile
Préparation : 15 mn
Cuisson : 52 mn

Image

 

  • 1 pâte brisée (clic)
  • 2 bûchettes de chèvre (180 g chaque)
  • 350 g d’épinards surgelés en branches
  • 2 œufs
  • 25 cl de crème
  • sel
  • poivre
  1. Faire cuire les épinards à feu doux dans une casserole pendant 12 minutes.
  2. Préchauffer le four à 210°C.
  3. Découper 7 rondelles de chèvre et réserver.
  4. Mettre dans un mixeur le reste du fromage, les épinards, et la crème et mixer jusqu’à obtenir une préparation homogène.
  5. Dans un saladier fouetter les œufs, puis ajouter le mélange mixé.
  6. Saler, poivrer.
  7. Chemiser un moule à tarte d’un papier sulfurisé (ou beurrer et farine) puis mettre la pâte brisée.
  8. Verser la préparation et enfourner.
  9. Cuire à 210°C pendant 40 minutes.

 

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