Derniers articles

Vos 30 recettes préférées (Sucré)

Vos 30 recettes préférées (Salé)

Lemon curd

Fév 01 2011

Cette crème au goût prononcé de citron se déguste sur des scones, des crêpes, dans des éclairs et même dans des yaourts.
Une recette facile à réaliser et qui peut se décliner avec les fruits de saison : pamplemousse, orange, fraise, ananas, mangue... A vous de choisir !

 

Lemon curd

Pour un pot de 250 g
Réalisation : facile
Préparation : 5 mn
Cuisson : 30 mn

 

 

  • 3 œufs
  • 15 cl de jus de citron
  • 120 g de sucre
  • 20 g de beurre
  1. Mettre tous les ingrédients dans une casserole.
  2. Chauffer sur feu doux en remuant sans cesse jusqu'à épaississement.


Ajouter vos commentaires

Poster un commentaire en tant qu'invité

0
Vos commentaires sont soumis à la modération de l'administrateur.
  • Aucun commentaire trouvé
La Communauté des gastronomes