Derniers articles

Vos 30 recettes préférées (Sucré)

Vos 30 recettes préférées (Salé)


Warning: file_exists(): open_basedir restriction in effect. File(/homepages/1/d437067477/htdocs/latablemonde/../images/stories/legumes/pois-du-cap-m.jpg) is not within the allowed path(s): (/homepages/1/d437067477/htdocs/latablemonde:/tmp::/homepages/1/d437067477/htdocs/latablemonde/tmp:/homepages/1/d437067477/htdocs/latablemonde/log) in /homepages/1/d437067477/htdocs/latablemonde/modules/mod_bt_contentslider/classes/btsource.php on line 54

Caramel de décoration

Avr 24 2007

A mixer pour obtenir une poudre ou écraser avec un pilon pour des morceaux déstructurés...

 

Caramel de décoration

Réalisation : Très facile
Cuisson : 10 mn

La Table Monde

 

  • 100 g de sucre
  1. Faire fondre à feu doux le caramel dans une casserole à fond anti-adhésif jusqu'à ce qu'il ait une belle couleur dorée.
  2. Verser sur une feuille de papier cuisson et laisser refroidir.

 

Ajouter vos commentaires

Poster un commentaire en tant qu'invité

0
Vos commentaires sont soumis à la modération de l'administrateur.

Participant à cette conversation

La Communauté des gastronomes