Actualité : recettes de Noël

Dernières publications

Une sauce rapide à faire et qui peut être parfumée à l'ail et aux fines herbes.
A emmener en pique-nique ou à déguster à l'apéro avec des crudités ou des grissinis...

 

Sauce crudités au Carré Frais

Réalisation : facile
Préparation : 5 minutes


 

 

  • 150 g de Carré frais
  • 10 cl de crème liquide
  • sel
  • poivre
  • 20 feuilles de persil plat
  1. Dans un saladier, écraser à l’aide d’une fourchette le Carré frais.
  2. Ajouter la crème et mélanger.
  3. Saler et poivrer.
  4. Hacher finement le persil en réservant quelques feuilles pour décorer.
  5. Garder au frais jusqu’à utilisation.

Ajouter vos commentaires

Poster un commentaire en tant qu'invité

0
Vos commentaires sont soumis à la modération de l'administrateur.
  • Aucun commentaire trouvé