Derniers articles

Vos 30 recettes préférées (Sucré)

Vos 30 recettes préférées (Salé)


Warning: file_exists(): open_basedir restriction in effect. File(/homepages/1/d437067477/htdocs/latablemonde/../images/stories/legumes/pois-du-cap-m.jpg) is not within the allowed path(s): (/homepages/1/d437067477/htdocs/latablemonde:/tmp::/homepages/1/d437067477/htdocs/latablemonde/tmp:/homepages/1/d437067477/htdocs/latablemonde/log) in /homepages/1/d437067477/htdocs/latablemonde/modules/mod_bt_contentslider/classes/btsource.php on line 54

Pizza aux 4 fromages

Avr 06 2009

A l'image des lasagnes aux 3 fromages, voici une pizza qui vous tiendra au corps ! Ce n'est pas ce qui l'empêche d'être l'une des préférées des français. Normal, Mozzarella, gorgonzola, chèvre et parmesan dans une même bouchée, qui dit mieux ?

 

Pizza aux 4 fromages

Réalisation : facile
Préparation : 15 mn
Cuisson : 30 mn

La Table Monde

 

  • 1 pâte à pizza maison (clic) ou prête à dérouler
  • 2 cuillères à soupe de sauce tomate fraiche
  • 2 boules de Mozzarella (250 g)
  • 160 g de gorgonzola
  • 115 g de chèvre
  • 40 g de parmesan
  1. Préchauffer le four à 210°C.
  2. Etaler sur la pâte la sauce tomate, puis la mozzarella et le chèvre coupés en rondelles.
  3. Recouvrir de gorgonzola et de parmesan.
  4. Cuire à 210°C pendant 30 mn.

Ajouter vos commentaires

Poster un commentaire en tant qu'invité

0
Vos commentaires sont soumis à la modération de l'administrateur.

Participant à cette conversation

La Communauté des gastronomes