Derniers articles

Vos 30 recettes préférées (Sucré)

Vos 30 recettes préférées (Salé)

Soirée pizza # 4 : la pizza aux fruits de mer

Mar 15 2011

Un petit air de vacances à la plage avec cette pizza.
Toujours facile et rapide à réaliser, alors pourquoi s'en priver ?

 

Pizza aux fruits de mer

Réalisation très facile
Préparation : 15 mn
Cuisson : 20 à 30 mn

 

  • 1 pâte à pizza maison (clic) ou prête à dérouler
  • 250 g de coulis de tomates
  • 250 g de mélange de fruits de mer surgelés
  • 1 cuillère à soupe d’ail haché
  • 1 cuillère à soupe d’origan
  • mozzarella ou crème fraiche
  • rondelles de citron
  1. Préchauffer le four à 210°C.
  2. Décongeler les fruits de mer.
  3. Etaler la pâte à pizza sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
  4. Verser le coulis de tomates sur la pâte, répartir harmonieusement les fruits de mer, l'ail et des morceaux de mozzarella.
  5. Parsemer d’origan et faire cuire pendant 20 à 30 minutes.

 

Si vous utilisez de la crème fraîche, la mettre à la sortie du four sur la pizza.

Ajouter votre commentaire

Ecrire un commentaire en tant qu'invité

0
  • Aucun commentaire sur cet article.
La Communauté des gastronomes