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Soirée pizza # 3 : la pizza quatre saisons

Mar 13 2011

La pizza quatre saisons porte terriblement bien son nom : elle est de toutes les saisons, association dévorante des champignons, artichauts, jambon, olives et tomates.

 

Pizza quatre saisons

Réalisation très facile
Préparation : 15 mn
Cuisson : 20 à 30 mn

 

 

  • 1 pâte à pizza maison (clic) ou prête à dérouler
  • 250 g de coulis de tomates
  • 250 g de mozzarella
  • 1 tranche de jambon
  • 3 fonds d'artichauts
  • Quelques lamelles de champignons de Paris
  • olives vertes dénoyautées
  • 4 olives noires
  1. Préchauffer le four à 210°C.
  2. Prélever une petite boule de pâte et rouler en deux boudins fins.
  3. Etaler la pâte à pizza sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
  4. Verser le coulis de tomates sur la pâte.
  5. Disposer les deux boudins en croix sur la pâte.
  6. Sur 1/4 de la pâte, mettre les lamelles de champignons et une olive noire.
  7. Sur un autre quart, mettre le jambon émietté et une olive noire.
  8. Sur le troisième quart, mettre les morceaux de fonds d'artichaut et une olive noire.
  9. Et sur le dernier quart, mettre les fines tranches d'olives vertes et une olive noire.
  10. Cuire pendant 20 à 30 minutes.

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