Derniers articles

Vos 30 recettes préférées (Sucré)

Vos 30 recettes préférées (Salé)

Soirée pizza # 1 : la pizza chèvre et lardons

Mar 09 2011

Une soirée entre amis, une soirée télé ?
Cette recette est pour vous : facile à réaliser et à décliner selon vos envies.

 

Pizza au chèvre et aux lardons

Réalisation très facile
Préparation : 15 mn
Cuisson : 20 à 30 mn


 

  • 1 pâte à pizza maison (clic) ou prête à dérouler
  • 250 g de coulis de tomates
  • 1 bûchette de fromage de chèvre
  • 1 petit poivron jaune
  • 125 g de lardons natures
  • 1 cuillère à soupe d'herbes de Provence
  1. Préchauffer le four à 210°C.
  2. Faire dessaler les lardons pendant environ 5 minutes dans une casserole d'eau bouillante.
  3. Egoutter et réserver.
  4. Couper le poivron en fins morceaux et le fromage de chèvre en rondelles.
  5. Etaler la pâte à pizza sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
  6. Verser le coulis de tomates sur la pâte, répartir harmonieusement les rondelles de chèvre, les lardons, les morceaux de poivrons.
  7. Parsemer d’herbes de Provence.
  8. Cuire pendant 20 à 30 minutes.

Ajouter votre commentaire

Ecrire un commentaire en tant qu'invité

0
  • Aucun commentaire sur cet article.
La Communauté des gastronomes