Derniers articles

Vos 30 recettes préférées (Sucré)

Vos 30 recettes préférées (Salé)

Risotto au lait de coco

Jui 22 2008

Une recette au lait de coco, mais contrairement au risotto ananas-coco (clic), il est ici en version salée. A servir aussi bien en entrée qu'en accompagnement d'une viande blanche, son crémeux est un régal pour le palais...

 

Risotto au lait de coco

 Pour 2 personnes
Réalisation : facile
Préparation : 5 mn
Cuisson : 30 mn

La Table Monde

 

  • 160 g de riz spécial risotto
  • 1 oignon
  • 2 cuillères à soupe d’huile
  • 20 cl de lait de coco
  • 1 cube de bouillon
  • 60 cl d’eau
  • sel (facultatif)
  1. Eplucher et émincer finement l’oignon.
  2. Faire chauffer l’huile dans une marmite puis faire revenir les oignons sans les dorer.
  3. Ajouter le riz et mélanger à l’aide d’une cuillère en bois jusqu’à ce qu’il devienne translucide.
  4. A feu doux, ajouter le lait de coco et mélanger.
  5. Emietter le cube.
  6. Incorporer l’eau louche par louche en remuant bien à chaque fois.
  7. Lorsque le riz est cuit, goûter et saler si besoin.

 

Risotto lardons-champignons (clic)
Risotto ananas-coco (clic)

Ajouter votre commentaire

Ecrire un commentaire en tant qu'invité

0

Liste des participants qui ont commenté cet article

La Communauté des gastronomes