Derniers articles

Vos 30 recettes préférées (Sucré)

Vos 30 recettes préférées (Salé)

Recette réunionnaise : rougail tomates gingembre

Jui 04 2008

Ce rougail réunionnais est le petit plus dans l‘accompagnement du cari de poulet . Il vient donner du piment et de la fraicheur au riz, au maïs ou aux pois - en petite quantité car il est très fort !

 

rougail tomates gingembre

 Réalisation : très facile
Préparation : 10 mn

La Table Monde

 

  • 2 tomates
  • 1 petit oignon
  • 4 piments "zoiseau"
  • Environ 1,5 cm de gingembre frais
  • Sel
  1. Laver, essuyer et couper les tomates finement.
  2. Couper ou râper finement le gingembre et ajouter aux tomates.
  3. Émincer l'oignon finement et mélanger aux tomates et gingembre.
  4. Piler les piments avec le sel et ajouter à la préparation.
  5. Mélanger et c'est prêt !

 

Goûtez également au rougail tomates combava (clic)

Ajouter votre commentaire

Ecrire un commentaire en tant qu'invité

0

Liste des participants qui ont commenté cet article

La Communauté des gastronomes