Derniers articles

Vos 30 recettes préférées (Sucré)

Vos 30 recettes préférées (Salé)


Warning: file_exists(): open_basedir restriction in effect. File(/homepages/1/d437067477/htdocs/latablemonde/../images/stories/legumes/pois-du-cap-m.jpg) is not within the allowed path(s): (/homepages/1/d437067477/htdocs/latablemonde:/tmp::/homepages/1/d437067477/htdocs/latablemonde/tmp:/homepages/1/d437067477/htdocs/latablemonde/log) in /homepages/1/d437067477/htdocs/latablemonde/modules/mod_bt_contentslider/classes/btsource.php on line 54

Courgettes rondes farcies

Aoû 01 2010

Un plat complet avec un légume tout rond et légèrement sucré.
Vous pouvez varier la farce selon vos envies (veau, boeuf hachés ou un mélange...)

 

Courgettes rondes farcies

Pour 3 personnes
Réalisation : très facile
Préparation : 15 mn
Cuisson : 45 mn


 

 

  • 3 courgettes rondes
  • 250 g de chair à saucisse
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 1 cuillère à soupe de thym
  • sel, poivre
  1. Couper un chapeau et vider l'intérieur des courgettes à l'aide d'une cuillère.
  2. Mélanger la chair des courgettes et le thym à la viande.
  3. Eplucher et couper l'oignon et l'ail en dés fins.
  4. Ajouter à la farce en mélangeant bien.
  5. Saler, poivrer.
  6. Remplir les courgettes de cette farce et cuire à 200° pendant 45 minutes.

Ajouter vos commentaires

Poster un commentaire en tant qu'invité

0
Vos commentaires sont soumis à la modération de l'administrateur.
  • Aucun commentaire trouvé
La Communauté des gastronomes