Actualité : recettes d'Halloween

Dernières publications

Un gazpacho tout en fraîcheur, une association concombre-chèvre qui a tout pour plaire, avec quelques tranches de jambon de pays et de pain complet... un délice !

 

Gazpacho de concombre et sa crème au chèvre

Pour 4 personnes
Réalisation : très facile
Préparation : 10 mn

La Table Monde

 

  • 1 concombre
  • 2 cuillères à soupe de jus de citron
  • 70 g de chèvre en bûchette
  • 20 cl de crème fraîche épaisse
  • 30 g d'oignon
  • 2 cuillères à soupe de menthe ciselée
  • sel, poivre

 

  1. Éplucher, couper le concombre en morceaux et mixer finement avec le jus de citron et l'oignon.
  2. Ajouter la menthe et mélanger (saler et goûter pour ajuster)
  3. Répartir dans deux verres.
  4. Mixer la crème et le fromage (saler, poivrer et ajuster)
  5. Verser sur les concombres.
  6. Garder au frais quelques heures avant de servir.

 

Ajouter vos commentaires

Poster un commentaire en tant qu'invité

0
Vos commentaires sont soumis à la modération de l'administrateur.
  • Aucun commentaire trouvé