Derniers articles

Vos 30 recettes préférées (Sucré)

Vos 30 recettes préférées (Salé)

Gazpacho de concombre et sa crème au chèvre

Jui 16 2007

Un gazpacho tout en fraîcheur, une association concombre-chèvre qui a tout pour plaire, avec quelques tranches de jambon de pays et de pain complet... un délice !

 

Gazpacho de concombre et sa crème au chèvre

Pour 4 personnes
Réalisation : très facile
Préparation : 10 mn

La Table Monde

 

  • 1 concombre
  • 2 cuillères à soupe de jus de citron
  • 70 g de chèvre en bûchette
  • 20 cl de crème fraîche épaisse
  • 30 g d'oignon
  • 2 cuillères à soupe de menthe ciselée
  • sel, poivre

 

  1. Éplucher, couper le concombre en morceaux et mixer finement avec le jus de citron et l'oignon.
  2. Ajouter la menthe et mélanger (saler et goûter pour ajuster)
  3. Répartir dans deux verres.
  4. Mixer la crème et le fromage (saler, poivrer et ajuster)
  5. Verser sur les concombres.
  6. Garder au frais quelques heures avant de servir.

 

Ajouter votre commentaire

Ecrire un commentaire en tant qu'invité

0
  • Aucun commentaire sur cet article.
La Communauté des gastronomes