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Millefeuille de foie gras et figues

Jui 10 2007

Ce millefeuille explose en saveurs douces, fruitées, épicées... un feu d'artifice sur le palais !

 

Millefeuille de foie gras et figues

 Réalisation : facile
Préparation : 5 mn

La Table Monde

 

  • 6 rondelles de foie gras
  • 10 cuillères à café de confiture de figues
  • sel
  • 1 pincée de coriandre en poudre
  • 1 pincée de gingembre en poudre
  • 1 pincée de cannelle en poudre
  • 1 pincée de clous de girofle en poudre

 

  1. Mettre la confiture dans un récipient et ajouter les épices.
  2. Mélanger, saler et rectifier si nécessaire.
  3. Disposer dans une assiette de service 1 rondelle de foie gras.
  4. Mettre 2 cuillerées de confiture épicée.
  5. Continuer en alternant foie gras et confiture  jusqu’à obtenir 3 rondelles par personne.
  6. Terminer par une cuillerée de confiture.

 

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