Actualité : recettes de Noël

Dernières publications

L'association pommes et caramel est une valeur sûre et pour le goûter, les enfants vont se régaler.
Une recette facile à réaliser et pratique à transporter.

 

Muffins aux pommes et caramel au beurre salé

Pour 18 muffins
Réalisation : facile
Préparation : 5 mn
Cuisson : 30 mn

 

 

  • 275 g de farine
  • 70 g de sucre roux
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 pincée de sel
  • 22 cl de lait
  • 50 g de beurre 1/2 sel fondu
  • 2 œufs
  • 2 pommes
  • 15 cl de sauce caramel au beurre salé (clic)
  1. Préchauffer le four à 200°C.
  2. Eplucher et couper les pommes en dés fins.
  3. Dans un récipient, mélanger la farine, le sel, le sucre et la levure.
  4. Dans un autre récipient, fouetter les œufs, le lait, le beurre fondu et la sauce caramel au beurre salé.
  5. Incorporer le premier mélange au deuxième en mélangeant à la cuillère en bois.
  6. Ajouter les dés de pommes et mélanger.
  7. Remplir les moules aux 2/3 et cuire pendant 30 minutes.

Ajouter vos commentaires

Poster un commentaire en tant qu'invité

0
Vos commentaires sont soumis à la modération de l'administrateur.

Participant à cette conversation