Actualité : recettes pour l'épiphanie

Dernières publications

Une recette tout coco "sans lait, sans gluten" qui me rappelle les petits plats cuisinés pour mon fils ex-allergique au lait...

 

Douceur de coco

Pour 1 verre
Réalisation : facile
Préparation : 5 mn
Cuisson : 3 mn
Réfrigération : 2 h

La Table Monde

 

  • 20 cl de lait de coco
  • 1 cuillère à soupe de confiture de coco
  • 2 cuillères  à soupe de sucre roux
  • 1 feuille de gélatine
  • 1 cuillère à soupe de noix de coco
  1. Mettre la feuille de gélatine dans un récipient rempli d’eau froide.
  2. Dans une casserole chauffer le lait de coco avec 1 cuillère à soupe de sucre.
  3. Incorporer la gélatine essorée en fouettant.
  4. Mettre la confiture au fond du verre.
  5. Verser le lait de coco tiède.
  6. Mettre au frais au moins 2 heures.
  7. Faire dorer la noix de coco à sec dans une poêle puis ajouter le sucre restant et mélanger.
  8. Mettre sur le lait de coco et servir.

 

Ajouter vos commentaires

Poster un commentaire en tant qu'invité

0
Vos commentaires sont soumis à la modération de l'administrateur.

Participant à cette conversation