Actualité : recettes pour l'épiphanie

Dernières publications

Un caramel au beurre salé (que l'on peut faire "maison") qui donnera un petit air marin à votre riz au lait, pour un sucré-salé comme on en fait en Charentes ou en Bretagne...

 

Riz au lait au caramel au beurre salé

Pour 4 ramequins
Réalisation : facile
Cuisson : 30 minutes

Image

 

  1. Mettre le riz dans l'eau bouillante et cuire 5 minutes.
  2. Egoutter.
  3. Porter à ébullition le lait et les 25 cl d'eau et y verser le riz.
  4. Cuire environ 15 minutes à feu doux en mélangeant.
  5. Ajouter le sucre et cuire encore 5 minutes.
  6. Répartir la sauce au caramel au beurre salé dans les ramequins puis recouvrir de riz au lait.

 

Ajouter vos commentaires

Poster un commentaire en tant qu'invité

0
Vos commentaires sont soumis à la modération de l'administrateur.

Participant à cette conversation