Actualité : recettes pour l'épiphanie

Dernières publications

Un gâteau qui porte très bien son nom : très fondant, très facile à réaliser et en plus… un pur délice !

 

Gâteau très fondant au chocolat

Réalisation : très facile
Préparation : 10 mn
Cuisson : 15 à 20 mn

La Table Monde

 

  • 150 g de beurre
  • 200 g de chocolat
  • 200 g de sucre
  • 100 g de farine
  • 4 oeufs
  1. Préchauffer le four à 150°C.
  2. Faire fondre au bain-marie le chocolat et le beurre.
  3. Ajouter les oeufs un à un en fouettant.
  4. Puis incorporer le sucre et la farine.
  5. Beurrer et fariner le moule (ce n’est pas nécessaire si vous utilisez un moule en silicone) et remplir avec la préparation.
  6. Cuire pendant 15 à 20 minutes.

 

Ajouter vos commentaires

Poster un commentaire en tant qu'invité

0
Vos commentaires sont soumis à la modération de l'administrateur.

Participant à cette conversation

Charger les commentaires précédents