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Cheesecake au citron au Philadelphia

Mar 02 2011

Ce cheesecake au citron a plu à toute la famille. Maintenant que nous trouvons du "vrai" Philadelphia en France, nous allons pouvoir en faire souvent et varier les parfums.

 

Cheesecake au citron

Pour 2 moules de 12 cm
Réalisation : facile
Préparation : 10 mn
Cuisson : 1 h
Réfrigération : une nuit


 

 

  • 400 g de Philadelphia®
  • 1 citron jaune non traité
  • 2 oeufs
  • 90 g de Spéculoos®
  • 20 g de beurre mou
  • 110 g de sucre
  • coulis de fruits rouges (facultatif)
  1. Mixer les biscuits finement.
  2. Ajouter le beurre et bien malaxer.
  3. Tapisser le fond des moules à charnière.
  4. Prélever le zeste du citron et réserver.
  5. Fouetter les oeufs et le sucre.
  6. Ajouter le Philadelphia®, le zeste, le jus du citron et bien mélanger au fouet jusqu'à obtenir une pâte homogène.
  7. Remplir les moules.
  8. Cuire pendant 1 heure à 165°.
  9. Laisser refroidir puis mettre au réfrigérateur une nuit avant de déguster.
  10. Servir bien froid accompagné de coulis de fruits rouges par exemple.

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