Derniers articles

Vos 30 recettes préférées (Sucré)

Vos 30 recettes préférées (Salé)


Warning: file_exists(): open_basedir restriction in effect. File(/homepages/1/d437067477/htdocs/latablemonde/../images/stories/legumes/pois-du-cap-m.jpg) is not within the allowed path(s): (/homepages/1/d437067477/htdocs/latablemonde:/tmp::/homepages/1/d437067477/htdocs/latablemonde/tmp:/homepages/1/d437067477/htdocs/latablemonde/log) in /homepages/1/d437067477/htdocs/latablemonde/modules/mod_bt_contentslider/classes/btsource.php on line 54

Flanby® à l'érable

Jui 05 2010

Grâce à cette recette très simple, retrouvez la texture du Flanby® de votre enfance parfumé à l'érable...

 

Flanby à l'érable

Pour 4 flans
Réalisation : très facile
Cuisson : 5 mn
Réfrigération : 2 h minimum


 

  • 50 cl de lait entier (ou 1/2 écrémé)
  • 1 sachet d'agar-agar
  • 15 cuillères à soupe de sirop d'érable
  1. Porter le lait à ébullition.
  2. Ajouter l'agar-agar et le sirop d'érable.
  3. Laisser cuire pendant 2 minutes.
  4. Fouetter puis répartir dans les ramequins.
  5. Mettre au réfrigérateur et attendre 2 heures avant de déguster.

 

Flanby à l'érable

Ajouter vos commentaires

Poster un commentaire en tant qu'invité

0
Vos commentaires sont soumis à la modération de l'administrateur.
  • Aucun commentaire trouvé
La Communauté des gastronomes