Actualité : recettes pour l'épiphanie

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Un sorbet chocolaté au subtil parfum de rose... Ou un sorbet à la rose au subtil parfum de chocolat... Enfin, tout est délicat dans cette glace, aussi agréable en hiver qu’en été...

 

Sorbet au chocolat et à la rose...

 Pour 9 moules
Réalisation : très facile
Préparation : 30 mn
Congélation : 6 h

La Table Monde

 

  • 125 g de cacao en poudre
  • 150 g de sucre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 50 g de raisins secs
  • eau de rose
  • 50 cl d'eau
  1. Mettre les raisins dans un récipient et recouvrir d'eau de rose.
  2. Laisser gonfler environ 15 minutes.
  3. Mixer le cacao, le sucre, le sucre vanillé et l'eau jusqu'à obtenir une préparation lisse.
  4. Egoutter les raisins et mélanger à la préparation.
  5. Remplir les moules et mettre au congélateur au moins 6 heures.

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