Derniers articles

Vos 30 recettes préférées (Sucré)

Vos 30 recettes préférées (Salé)


Warning: file_exists(): open_basedir restriction in effect. File(/homepages/1/d437067477/htdocs/latablemonde/../images/stories/legumes/pois-du-cap-m.jpg) is not within the allowed path(s): (/homepages/1/d437067477/htdocs/latablemonde:/tmp::/homepages/1/d437067477/htdocs/latablemonde/tmp:/homepages/1/d437067477/htdocs/latablemonde/log) in /homepages/1/d437067477/htdocs/latablemonde/modules/mod_bt_contentslider/classes/btsource.php on line 54

Cuisine des enfants # 2 : sucettes glacées au caramel

Sep 29 2011

Un sorbet rapide à faire, sans colorant, sans allergène et qui plait même quand il ne fait pas chaud.

 

Sorbet au caramel

Pour 6 sucettes glacées
Réalisation : facile
Cuisson : 10 mn
Réfrigération : 4 h

 

 

  • 100 g de sucre roux ou blanc
  • 380 g d'eau
  1. Faire un caramel à sec avec le sucre.
  2. Ajouter l'eau en une seule fois et ramener à ébullition pour dissoudre le sucre.
  3. Laisser refroidir et remplir les moules à sorbet ou un récipient hermétique.
  4. Mettre au congélateur pour la nuit.

Ajouter vos commentaires

Poster un commentaire en tant qu'invité

0
Vos commentaires sont soumis à la modération de l'administrateur.
  • Aucun commentaire trouvé
La Communauté des gastronomes