Derniers articles

Vos 30 recettes préférées (Sucré)

Vos 30 recettes préférées (Salé)


Warning: file_exists(): open_basedir restriction in effect. File(/homepages/1/d437067477/htdocs/latablemonde/../images/stories/legumes/pois-du-cap-m.jpg) is not within the allowed path(s): (/homepages/1/d437067477/htdocs/latablemonde:/tmp::/homepages/1/d437067477/htdocs/latablemonde/tmp:/homepages/1/d437067477/htdocs/latablemonde/log) in /homepages/1/d437067477/htdocs/latablemonde/modules/mod_bt_contentslider/classes/btsource.php on line 54

Austin Powers

Fév 05 2008

Ce cocktail tout vert est-il lui aussi resté congelé durant 30 ans ? A méditer en sirotant frappé, forcément...

 

Austin Powers

 

  • 3 cl de rhum
  • 1.5 cl d’amaretto®
  • 1.5 cl de curaçao bleu®
  • 1.5 cl de jus de citron vert
  • glaçons
  • jus de pomme frais

Verser tous les ingrédients sauf le jus de pomme dans un shaker, agiter et passer dans un grand verre type tumbler. Allonger du jus de pomme…

 

Ce cocktail est encore meilleur avec un jus d'orange bio.

Ajouter vos commentaires

Poster un commentaire en tant qu'invité

0
Vos commentaires sont soumis à la modération de l'administrateur.

Participant à cette conversation

La Communauté des gastronomes