Derniers articles

Vos 30 recettes préférées (Sucré)

Vos 30 recettes préférées (Salé)


Warning: file_exists(): open_basedir restriction in effect. File(/homepages/1/d437067477/htdocs/latablemonde/../images/stories/legumes/pois-du-cap-m.jpg) is not within the allowed path(s): (/homepages/1/d437067477/htdocs/latablemonde:/tmp::/homepages/1/d437067477/htdocs/latablemonde/tmp:/homepages/1/d437067477/htdocs/latablemonde/log) in /homepages/1/d437067477/htdocs/latablemonde/modules/mod_bt_contentslider/classes/btsource.php on line 54

Manhattan

Mar 19 2007

L'inventeur de ce cocktail n'est pas un barman mais la mère de Winston Churchill, Jennie... au Manhattan Club en l'honneur de Samuel Tilden qui venait d'être nommé gouverneur.

 

Manhattan

 

  • 5 cl de rye whisky
  • 2 cl de vermouth doux (rouge) - ou sec pour un Manhattan Dry
  • 1 cerise à l’eau-de-vie ou à cocktail
  • 1 trait d’angostura
  • Glaçons

Verser les ingrédients dans un verre à mélange, remuer, filtrer dans un verre à cocktail et enfin ajouter la cerise…

L’angostura est un bitter – autrement dit un amer – qui peut être remplacé par n’importe quel autre bitter.

Ajouter vos commentaires

Poster un commentaire en tant qu'invité

0
Vos commentaires sont soumis à la modération de l'administrateur.
  • Aucun commentaire trouvé
La Communauté des gastronomes