Derniers articles

Vos 30 recettes préférées (Sucré)

Vos 30 recettes préférées (Salé)

Punch coco

Oct 16 2007

Ce cocktail au goût exotique vous transportera peut-être un instant sous les cocotiers, non loin des cannes à sucre et du sable chaud, bercé par le son des vagues et de leurs rouleaux…

 

Punch coco

Pour 2 litres

 

  • 75 cl de rhum blanc
  • 400 g de lait de coco
  • 40 cl de lait (entier ou 1/2 écrémé)
  • 40 cl de sirop de sucre de canne
  1. Mélanger tous les ingrédients dans un grand saladier.
  2. Goûter et sucrer de nouveau si besoin.
  3. Remplir les bouteilles et mettre au réfrigérateur.
  4. Servir bien frais.

 

Cette boisson se conserve 3 jours maximum.

 

Ajouter vos commentaires

Poster un commentaire en tant qu'invité

0
Vos commentaires sont soumis à la modération de l'administrateur.

Participant à cette conversation

La Communauté des gastronomes