Derniers articles

Vos 30 recettes préférées (Sucré)

Vos 30 recettes préférées (Salé)

Punch coco

Oct 16 2007

Ce cocktail au goût exotique vous transportera peut-être un instant sous les cocotiers, non loin des cannes à sucre et du sable chaud, bercé par le son des vagues et de leurs rouleaux…

 

Punch coco

Pour 2 litres

 

  • 75 cl de rhum blanc
  • 400 g de lait de coco
  • 40 cl de lait (entier ou 1/2 écrémé)
  • 40 cl de sirop de sucre de canne
  1. Mélanger tous les ingrédients dans un grand saladier.
  2. Goûter et sucrer de nouveau si besoin.
  3. Remplir les bouteilles et mettre au réfrigérateur.
  4. Servir bien frais.

 

Cette boisson se conserve 3 jours maximum.

 

Ajouter votre commentaire

Ecrire un commentaire en tant qu'invité

0

Liste des participants qui ont commenté cet article

La Communauté des gastronomes