Derniers articles

Vos 30 recettes préférées (Sucré)

Vos 30 recettes préférées (Salé)

Lassi à la mangue

Oct 01 2007

Une boisson à la texture soyeuse et mousseuse, au goût très doux que l’on peut préparer à l'occasion d'un repas indien ou comme ça, pour le plaisir - puisqu'après tout cette recette ne prend pas plus de 5 minutes...

 

Lassi à la mangue

Pour 3 verres
Réalisation : très facile
Préparation : 5 mn

La Table Monde

 

  • 1 yaourt indien (à défaut un yaourt grec)
  • 1 grosse mangue bien mûre
  • 120 ml de lait
  • sucre (facultatif)
  1. Laver, peler et couper la mangue en morceaux.
  2. Mixer la chair avec le lait et le yaourt jusqu’à obtenir une boisson lisse et homogène.
  3. Sucrer si besoin.
  4. Le lassi est prêt lorsqu’une mousse se forme au-dessus.

 

Ajouter votre commentaire

Ecrire un commentaire en tant qu'invité

0
  • Aucun commentaire sur cet article.
La Communauté des gastronomes