Actualité : recettes d'Halloween

Dernières publications

Un cocktail que j'ai créé à l'occasion de la sortie du livre de Murielle "Yaourts, cent recettes de saison ", avec mon yaourt préféré, le biscuité...

 

Milkshake yaourt biscuité

 

  • 1 pot de yaourt biscuité*
  • 100 g de fraises (3 grosses)
  • 3 à 4 feuilles de menthe
  • 10 cl de limonade
  • 1 trait de jus de citron
  • 1 cuillère à café de sucre blanc

 

Tout verser dans un mixeur et mixer. Servir dans un grand verre et agrémenter d'une fraise et d'une feuille de menthe.

 

*Recette du yaourt biscuité :

  • 1 litre de lait entier
  • 1 yaourt entier nature
  • 1 paquet de biscuits Petit Brun
  • 5 à 7 cuillères à café de sucre roux en poudre

 

  1. Mettre tous les ingrédients dans le mixer et mixer.
  2. Remplir les pots de cette préparation.
  3. Les mettre dans la yaourtière pour 10 h puis les laisser au réfrigérateur pendant 4 heures au moins.

 

Ajouter vos commentaires

Poster un commentaire en tant qu'invité

0
Vos commentaires sont soumis à la modération de l'administrateur.
  • Aucun commentaire trouvé