Derniers articles

Vos 30 recettes préférées (Sucré)

Vos 30 recettes préférées (Salé)

Palmiers au pavot

Mar 26 2007

Rapides et faciles à réaliser, à décliner selon vos envies, sésame, saumon fumé, pesto...

 

Palmiers au pavot

Réalisation : facile
Préparation : 5 minutes
Cuisson : 15 minutes
Réfrigération : 5 minutes

Image

 

  • 1 pâte feuilletée de 250 g
  • 4 cuillères à soupe de graines de pavot
  • sel

 

  1. Préchauffer le four à 220°.
  2. Dérouler la pâte feuilletée.
  3. Parsemer de graines de pavot et saler.
  4. Rouler les deux bords vers le centre et mettre au réfrigérateur 5 minutes.
  5. Couper des tronçons de pâte de 0,8 cm et poser sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
  6. Cuire pendant 15 minutes.
  7. Surveiller la coloration de la pâte : elle doit être tout juste dorée…

 

Ajouter votre commentaire

Ecrire un commentaire en tant qu'invité

0

Liste des participants qui ont commenté cet article

La Communauté des gastronomes