Derniers articles

Vos 30 recettes préférées (Sucré)

Vos 30 recettes préférées (Salé)

Comme promis, une recette tirée de mon prochain livre : Chips de carottes à la coriandre...

Mar 25 2008

Une envie de faire des chips rapides, certes, mais surtout esthétiques et colorées... voilà comment sont nées ces chips de carottes - recette que j'ai aussi réalisée avec des pommes de terre vitelotte...

 

Chips de carottes à la coriandre

 Pour 2 personnes
Réalisation : facile
Préparation : 5 min
Cuisson : 5 min

La Table Monde

 

  • 2 carottes
  • 2 cuillères à soupe de coriandre en poudre
  • sel
  • huile
  1. Eplucher les carottes.
  2. A l’aide d’un économe, prélever de fines rondelles de carottes. Laisser égoutter sur du papier absorbant.
  3. Mélanger ensuite avec la coriandre et du sel.
  4. Chauffer l’huile dans une casserole à fond anti adhésif et faire frire.
  5. Egoutter sur du papier absorbant et les conserver dans une boite hermétique dès qu'elles sont froides.

 

Essayez avec des pommes de terre vitelotte, c'est aussi coloré et tout aussi délicieux...

 

Ajouter votre commentaire

Ecrire un commentaire en tant qu'invité

0

Liste des participants qui ont commenté cet article

La Communauté des gastronomes