Derniers articles

Vos 30 recettes préférées (Sucré)

Vos 30 recettes préférées (Salé)

Mini chaussons de veau vite faits bien bons...

Jan 27 2008

Ces petits chaussons salés sont un régal d’amuse-bouches : une recette qui gagne en simplicité et une préparation ultra-rapide !

 

Mini-chaussons de veau

 Pour une quinzaine de mini chaussons
Réalisation : très facile
Préparation : 5 mn
Cuisson : 12 à 15 mn

La Table Monde

 

  • 1 pâte feuilletée
  • 200 g de veau haché
  • 2 tiges de basilic
  • sel
  • poivre
  • 1 jaune d’œuf battu avec une cuillère à café d’eau pour dorer
  1. Préchauffer le four à 210°.
  2. Découper la pâte feuilletée à l’aide d’un emporte-pièce ou d’un petit verre à apéritif.
  3. Hacher le basilic.
  4. Saler et poivrer la viande, ajouter le basilic, et répartir sur la moitié des disques de pâte.
  5. Replier chaque disque en deux et souder les bords en appuyant avec les dents d’une fourchette.
  6. Dorer à l’aide d’un pinceau et enfourner 12 à 15 minutes.

Ajouter votre commentaire

Ecrire un commentaire en tant qu'invité

0

Liste des participants qui ont commenté cet article

La Communauté des gastronomes