Actualité : recettes d'Halloween

Dernières publications

Ces petits chaussons salés sont un régal d’amuse-bouches : une recette qui gagne en simplicité et une préparation ultra-rapide !

 

Mini-chaussons de veau

 Pour une quinzaine de mini chaussons
Réalisation : très facile
Préparation : 5 mn
Cuisson : 12 à 15 mn

La Table Monde

 

  • 1 pâte feuilletée
  • 200 g de veau haché
  • 2 tiges de basilic
  • sel
  • poivre
  • 1 jaune d’œuf battu avec une cuillère à café d’eau pour dorer
  1. Préchauffer le four à 210°.
  2. Découper la pâte feuilletée à l’aide d’un emporte-pièce ou d’un petit verre à apéritif.
  3. Hacher le basilic.
  4. Saler et poivrer la viande, ajouter le basilic, et répartir sur la moitié des disques de pâte.
  5. Replier chaque disque en deux et souder les bords en appuyant avec les dents d’une fourchette.
  6. Dorer à l’aide d’un pinceau et enfourner 12 à 15 minutes.

Ajouter vos commentaires

Poster un commentaire en tant qu'invité

0
Vos commentaires sont soumis à la modération de l'administrateur.

Participant à cette conversation