Derniers articles

Vos 30 recettes préférées (Sucré)

Vos 30 recettes préférées (Salé)

Canapés de foie gras et fleur de sel, sur fonds d'artichauts...

Déc 13 2007

Surprenante association que ce foie gras et fonds d’artichauts : une rencontre en toute simplicité, à renouveler sans hésiter...

 

Canapés de foie gras et fleur de sel, sur fonds d’artichauts

 Pour 10 canapés
Réalisation : très facile
Préparation : 5 mn

La Table Monde

 

  • 10 fonds d’artichauts (2 bocaux)
  • environ 200 g de foie gras
  • fleur de sel
  • poivre du moulin
  1. Passer les fonds d’artichauts à l’eau fraiche.
  2. Poser le foie gras en fines tranches sur les fonds d’artichauts.
  3. Agrémenter de fleur de sel et d’un tour de poivre du moulin.

Ajouter votre commentaire

Ecrire un commentaire en tant qu'invité

0
  • Aucun commentaire sur cet article.
La Communauté des gastronomes