Derniers articles

Vos 30 recettes préférées (Sucré)

Vos 30 recettes préférées (Salé)

Salsa

Juil 05 2007

Cette "sauce" pimentera des tacos mexicains ou guatémaltèques, des tapas espagnols...

 

Salsa

 Réalisation : très facile
Préparation : 10 mn

Image

 

  • 70 g de purée de tomates
  • 2 tomates
  • 1/2 oignon
  • 1 dizaine de feuilles de coriandre
  • 1 cuillère à café de piment
  • sel
  • poivre

 

  1. Couper en dés fins la tomate et mettre dans un récipient.
  2. Ajouter la purée de tomates.
  3. Ciseler finement les feuilles de coriandre.
  4. Hacher l’oignon.
  5. Mélanger tous ces ingrédients.
  6. Saler, poivrer et ajouter le piment.
  7. Mélanger puis goûter pour rectifier l’assaisonnement si besoin.

 

Ajouter votre commentaire

Ecrire un commentaire en tant qu'invité

0
  • Aucun commentaire sur cet article.
La Communauté des gastronomes