Derniers articles

Vos 30 recettes préférées (Sucré)

Vos 30 recettes préférées (Salé)

Tomates (cerises) farcies aux anchois et Carré frais

Jui 07 2007

Une recette très facile, sans cuisson et ultra-fraîche... à servir lors d'un apéro dinatoire ou à grignoter sur un plateau télé.

 

Tomates (cerises) farcies aux anchois et Carré frais

 Réalisation : très facile
Préparation : 5 mn

Image

 

  • 75 g de Carré frais
  • 8 petites tomates
  • 6 filets d’anchois
  1. Découper un chapeau sur la partie supérieure des tomates.
  2. Evider les tomates.
  3. Mélanger le fromage et les anchois hachés finement.
  4. Remplir les tomates de ce mélange et servir.

 

On peut bien entendu varier la "farce", et pourquoi pas réaliser de vraies mini tomates farcies à cuire au four... Dans ce cas, la cuisson devra être très rapide et la viande précuite.

 

Ajouter votre commentaire

Ecrire un commentaire en tant qu'invité

0

Liste des participants qui ont commenté cet article

La Communauté des gastronomes