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Babafigue aux saucisses fumées de l'île de La Réunion

Les fleurs de bananier (appelées "babafigues" à La Réunion) se dégustent cuits avec de la saucisse fumées ou du boucané.
Voici la version saucisses fumées à servir bien évidemment avec du riz et des "grains" (légumes secs).
Pour ceux qui ont la chance d'habiter en région parisienne, vous pourrez trouver ces ingrédients à Paris Store.

 

Babafigue aux saucisses fumées

Préparation : 25 mn
Trempage : 20 mn
Cuisson : 20 mn + 30 mn

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Cari de porc : une recette réunionnaise pour 1001 Escales #9

Après le cari de poulet, de crevettes et de crabe, voici l’inévitable cari de porc dont la particularité - pour un plat réunionnais - est de s’accompagner occasionnellement de pommes de terre, en plus du riz naturellement…

Cari de porc

Pour 4 personnes
Réalisation : très facile
Préparation : 10 mn
Cuisson : environ 30 mn

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Rôti de porc au lait : La Table Monde a goûté et... adoré #42

Aujourd'hui, un rôti au lait goûté et adoré 3 fois en moins d'un mois ! Le lait donne au rôti une grand moelleux et un goût très doux. Un tendre rôti en sauce à consommer sans modération...

 

Rôti de porc au lait

 Pour 4 personnes
Réalisation : très facile
Préparation : 5 mn
Cuisson : 1 h 20

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