Nos recettes de viandes & volailles

Lapin, boeuf, poulet, porc, agneau...

Beef stew : La Table Monde a goûté et... adoré #25

Prenez une bonne viande de boeuf, une bonne bière irlandaise, de bons légumes, oignons et bouquet garni, faîtes mijoter le tout longtemps, longtemps... et laisser-vous envahir par l'envoutant fumet de ce plat à la fois original et de terroir...

 

Beef stew

Pour 6 personnes
Réalisation : facile
Préparation : 25 mn
Cuisson : au moins 3 h 15 mn

Recettes de cuisine

Vos recettes testées

Lire la suite : Beef stew : La Table Monde a goûté et... adoré #25

  • Vues: 11591

Le goulasch : A Table avec Harry Potter #14

Le Goulash ou Goulasch (ou soupe du berger) est un plat traditionnel de Hongrie, souvent préparé dans un chaudron appelé bogracs. Ce ragoût possède de nombreuses variantes selon les viandes utilisées - on y retrouve néanmoins toujours des oignons, des tomates (ou poivrons) et souvent beaucoup de paprika...

 

Goulash

Réalisation : facile
Préparation : 15 mn
Cuisson : 2 h

Recettes de cuisine

Harry Potter

Lire la suite : Le goulasch : A Table avec Harry Potter #14

  • Vues: 15535

©2007-2022 La Table Monde, tous droits réservés.