Rougail tomates gingembre

Ce rougail réunionnais est le petit plus dans l‘accompagnement du cari de poulet . Il vient donner du piment et de la fraicheur au riz, au maïs ou aux pois - en petite quantité car il est très fort !

 

rougail tomates gingembre

 Réalisation : très facile
Préparation : 10 mn

Recettes de cuisine

 

  • 2 tomates
  • 1 petit oignon
  • 4 piments "zoiseau"
  • Environ 1,5 cm de gingembre frais
  • Sel
  1. Laver, essuyer et couper les tomates finement.
  2. Couper ou râper finement le gingembre et ajouter aux tomates.
  3. Émincer l'oignon finement et mélanger aux tomates et gingembre.
  4. Piler les piments avec le sel et ajouter à la préparation.
  5. Mélanger et c'est prêt !

 

Goûtez également au rougail tomates combava (clic)

Imprimer E-mail

île de La Réunion

©2007-2018 La Table Monde, tous droits réservés.