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Nos recettes d'entrées, soupes, salades...

Rillettes, soupe à l'oignon, chutneys, crostini, flamiche...

Munster pané au chocolat : La Table Monde a goûté et... adoré #30

Une recette alsacienne revisitée pour chocovores avertis, ces munsters panés sont à dévorer tout chaud sur un lit de salade fraîche : attention, cette entrée peut rapidement devenir un plat principal - croyez-en notre expérience...

 

Munster pané au chocolat

 Pour 4 personnes
Réalisation : facile
Préparation: 15 mn
Cuisson: 5 mn

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Gratinée des Halles ou la soupe du petit matin, pour les noctambules...

Paris s'est appropriée l'ancestrale soupe à l'oignon qu'on trouve dans presque toutes nos campagnes et, tout en la recouvrant d'une généreuse couverture de gruyère, l'a rebaptisée Gratinée des Halles... qui porte bien son nom puisque c'est principalement dans le quartier parisien des anciennes Halles que de nombreux restaurants s'en sont fait leur spécialité : le Pied de Cochon, la Tour de Montlhéry, la Poule au Pot...

 

Gratinée des Halles

 Pour 2 bols
Réalisation : très facile
Préparation : 5 mn
Cuisson : 45 mn

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Salade de langoustines, noix de St-Jacques, suprêmes : La Table Monde a goûté et... adoré #17

Un sucré-salé doux-acide, festif et fruité : fruits et fruits de mer n’éveillent-ils déjà pas la curiosité de vos papilles ?

 

Salade de langoustines, noix de St-Jacques et suprêmes d'orange

 Pour 2 personnes
Réalisation : très facile
Préparation : 20mn
Cuisson :  quelques minutes

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