Skip to main content

Nos desserts

Gâteaux, glaces, tartes, crêpes, confitures, petits gâteaux...

Biscuits allemands : Bredele

Comme chaque année, dès le 1er décembre, je confectionne des Bredele avec ou sans les enfants.
Mais ils sont bien là pour les manger et les offrir.
Voici une recette facile à faire : les biscuits allemands ou SchwoweBredele.

 

Bredele Biscuits allemands

 Pour environ 40 biscuits
Préparation : 15 mn
Repos : 1 nuit idéalement ou 30 mn au réfrigérateur pour les pressés
Cuisson : 10 à 12 mn par fournée

Recettes de cuisine

bredele

Lire la suite : Biscuits allemands : Bredele

  • Vues: 7389

Eclairs à la rose pour un octobre rose

C'est la 3ème année que Stéfanie d'ö Fourneaux convie les blogueurs à participer à "Octobre rose" en postant une recette rose en faveur de la lutte contre le cancer du sein (clic).
Cette année, j'ai réalisé des éclairs parfumés à la rose.

 

Eclairs à la rose

 Pour 12 éclairs
Réalisation : facile
Préparation : 20 mn
Cuisson : 30 mn + 10 mn

Recettes de cuisine

Lire la suite : Eclairs à la rose pour un octobre rose

  • Vues: 5329

Petits Beurre au chocolat maison

Grâce au coffret Petits Beurre de Larousse et à l'emporte-pièce Brigitte (clic), ces Petits Beurre au chocolat peuvent être réalisés avec votre chocolat préféré (noir, au lait, blanc, praliné, etc.) et vous pouvez également écrire ce que vous voulez sur votre biscuit.
Nous l'utilisons pour les anniversaires : les enfants apprécient de rentrer chez eux avec des biscuits à leurs noms ou alors pour les goûters d'activités : chez nous, c'est Badminton et Tennis.
A vous de jouer !

 

Petits Beurre maison au chocolat

Pour 36 biscuits
Préparation : 15 mn
Réfrigération : 1 h
Cuisson : 12 mn par fournée + préparation des chocolats

Recettes de cuisine

chocolat

Lire la suite : Petits Beurre au chocolat maison

  • Vues: 7574