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Panna cotta au Pineau®

Cette panna cotta est idéale pour un apéro dinatoire.
A servir bien frais dans des verres à shot.

 

Panna cotta au Pineau

Pour 2 personnes
Réalisation : très facile
Préparation : 5 mn
Cuisson : 2 mn
Réfrigération : 2 h

 

  • 20 cl de crème liquide
  • 1 feuille de gélatine
  • 1 cuillère à soupe de Pineau®
  • 2 cuillères à café de sucre
  1. Dans un récipient rempli d'eau froide, mettre la gélatine à ramollir.
  2. Pendant ce temps, dans une casserole porter la crème à ébullition.
  3. Incorporer la gélatine essorée en fouettant.
  4. Ajouter le Pineau et le sucre, mélanger et répartir dans des verres ou des ramequins.
  5. Mettre au réfrigérateur au minimum 2 heures avant de servir.

Poitou-Charentes

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