Skip to main content

Bonbons piment

Ces petits bonbons n’ont rien de sucré, loin de là. Ils sont bronzés et pimentés. A l’île de La Réunion, les vendeurs sont dans les rues avec leur panier et les vendent dans un cornet de papier journal.
Traditionnellement, ils sont aplatis et ont un trou au centre. Ici, pour plus de facilité, ils sont tout ronds.

 

Bonbons piment

Difficulté moyenne
Préparation : 25 mn
Cuisson : 20 mn

homme_femme_p

 

île de La Réunion

Lire la suite : Bonbons piment

  • Vues: 23443

Bouchons réunionnais au porc et combava

Les bouchons (spécialité chinoise à l'île de La Réunion) se dégustent en apéritifs, en sandwich gratiné ou comme ça dans une petite barquette en plastique comme les frites ici, mais toujours accompagnés de sauce de piment ou de sauce de soja.

 

Bouchons réunionnais au porc et combava

Pour 42 bouchons
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 40 minutes
Difficulté moyenne

Recettes de cuisine

 

île de La Réunion, Asie

Lire la suite : Bouchons réunionnais au porc et combava

  • Vues: 19815