<link href="/media/template/gzip.php?pro-ls.effects-fece9535.css" rel="stylesheet"/>

Hamburger Hawaïen pour Anaïck...

Le hamburger des îles Hawaii (appelées aussi les îles Sandwich...) vous détournera pour un temps des classiques Cheese, Chicken ou Fish-burgers - grâce à son irrésistible petit goût exotique...

 

Hamburger hawaïen

 Pour 2 personnes
Réalisation : facile
Préparation : 20 mn
Cuisson : 15 mn

La Table Monde

 

  • 2 pains hamburger
  • 200 à 300 g de viande de boeuf haché
  • sel, poivre
  • coriandre (ou menthe)
  • 2 tranches d'ananas frais ou en conserve
  • 1 gros oignon
  • salade verte
  • huile
  • 1 cuillère à café de sucre roux
  1. Eplucher et émincer l'oignon, puis faire revenir doucement dans une poêle avec une cuillère à soupe d'huile sans faire dorer.
  2. Réserver dans une assiette.
  3. Saler, poivrer et ajouter les herbes hachées finement à la viande, puis façonner 2 steaks.
  4. Faire cuire de chaque côté dans la poêle quelques minutes.
  5. Couper l'ananas en morceaux, les faire caraméliser dans la poêle avec le sucre roux.
  6. Couper les pains en 2 et garnir avec de la salade verte, le steak, les oignons et les morceaux d'ananas.
  7. Servir aussitôt.
Burger day


Cette recette pour un Burger day , organisé par Anaïck, du blog Le confit c'est pas gras .

Voir aussi le Hamburger californien

  1. Commentaires (2)

  2. Ajoutez le vôtre

Pas mal pour un midi avec quelques potatoes au four et de la salade.

verof31

Bravo, il est superbe ! Merci pour ta participation :-)

Le confit cest pas gras
There are no comments posted here yet

Ajouter votre commentaire

Characters
Pièces jointes ( / 3)
Share Your Location

Imprimer E-mail

©2007-2018 La Table Monde, tous droits réservés.

Webmaster (conception, design, hébergement et référencement du site Internet) : Stanislas BERROU
Vous aussi, demandez la WEB BOX VIP qui vous convient : la 1ère BOX avec un Webmaster dedans !