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Riz au lait au caramel au beurre salé

Un caramel au beurre salé (que l'on peut faire "maison") qui donnera un petit air marin à votre riz au lait, pour un sucré-salé comme on en fait en Charentes ou en Bretagne...

 

Riz au lait au caramel au beurre salé

Pour 4 ramequins
Réalisation : facile
Cuisson : 30 minutes

Image

 

  1. Mettre le riz dans l'eau bouillante et cuire 5 minutes.
  2. Egoutter.
  3. Porter à ébullition le lait et les 25 cl d'eau et y verser le riz.
  4. Cuire environ 15 minutes à feu doux en mélangeant.
  5. Ajouter le sucre et cuire encore 5 minutes.
  6. Répartir la sauce au caramel au beurre salé dans les ramequins puis recouvrir de riz au lait.

 

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  1. Commentaires (1)

  2. Ajoutez le vôtre

Je viens de réaliser cette recette avec la sauce maison, hé ben je veux bien me faire bretonne !

Myev
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