Une salade qui sent bon les Charentes, qu’on peut réaliser avec d’autres fruits tels des cerises ou du raisin muscat, y ajouter une feuille de menthe : varier selon la saison ou son imagination…

 

Salade de fruits au Pineau

Réalisation : très facile
Préparation : 10 mn

Image

 

  • 50 cl de Pineau très frais
  • 2 melons
  • 4 pêches
  • 4 grappes de groseilles
  • 100 g de myrtilles
  • 250 g de fraises

 

  1. Couper les melons en 2, jeter les pépins puis en prélever la chair en petits ronds à l’aide d’une cuillère parisienne (ou bien découper en noisettes à l’aide d’un couteau).
  2. Couper les pêches et les fraises en morceaux.
  3. Verser le pineau dans les melons évidés, puis la chair du melon, les pêches, les fraises, les myrtilles et une grappe de groseilles.

 

Ajouter vos commentaires

Poster un commentaire en tant qu'invité

0
Vos commentaires sont soumis à la modération de l'administrateur.
  • Aucun commentaire trouvé