Nos desserts

Gâteaux, glaces, tartes, crêpes, confitures, petits gâteaux...

Salade de fruits au Pineau

Une salade qui sent bon les Charentes, qu’on peut réaliser avec d’autres fruits tels des cerises ou du raisin muscat, y ajouter une feuille de menthe : varier selon la saison ou son imagination…

 

Salade de fruits au Pineau

Réalisation : très facile
Préparation : 10 mn

Recettes de cuisine

 

  • 50 cl de Pineau très frais
  • 2 melons
  • 4 pêches
  • 4 grappes de groseilles
  • 100 g de myrtilles
  • 250 g de fraises

 

  1. Couper les melons en 2, jeter les pépins puis en prélever la chair en petits ronds à l’aide d’une cuillère parisienne (ou bien découper en noisettes à l’aide d’un couteau).
  2. Couper les pêches et les fraises en morceaux.
  3. Verser le pineau dans les melons évidés, puis la chair du melon, les pêches, les fraises, les myrtilles et une grappe de groseilles.

Imprimer E-mail

  1. Commentaires (0)

  2. Ajoutez le vôtre

Commentaires (0)

There are no comments posted here yet

Ajouter votre commentaire

  1. Posting comment as a guest.
Pièces jointes (0 / 3)
Share Your Location

pique-nique Poitou-Charentes

©2007-2018 La Table Monde, tous droits réservés.