Articles

Les carrés aux Rice Krispies® d'Athalie

Aoû 09 2012

Il y a maintenant quelques temps que notre petite marmitonne a "hérité" d'une recette venue tout droit du Canada : les fameux carrés aux Rice Krispies® et aux Chamallows®. Merci Monik !

 

Carrés aux Rice Krispies®

Pour 25 carrés
Réalisation : facile
Préparation : 10 mn
Cuisson : 5 mn

 

 

  • 2 cuillères à soupe de beurre + une noix pour le moule
  • 300 g de Chamallows®
  • 5 cups de Rice Krispies®
  • quelques gouttes de vanille liquide
  1. Beurrer un moule carré de 20 cm de côté.
  2. Faire fondre le beurre à feu doux dans une casserole à fond antiadhésif.
  3. Ajouter les Chamallows® et remuer jusqu'à ce qu'ils soient complètement fondus.
  4. Ajouter la vanille et mélanger.
  5. Dans un saladier en inox, mettre les Rice Krispies® et verser le mélange fondu.
  6. Mélanger rapidement à l'aide d'une spatule en bois.
  7. Verser dans le moule sans attendre et aplatir avec une cuillère à soupe passée régulièrement sous un filet d'eau froide.
  8. Mettre au réfrigérateur le temps de le faire durcir.
  9. Découper en carrés et déguster.

 

Ajouter votre commentaire

Ecrire un commentaire en tant qu'invité

0

Liste des participants qui ont commenté cet article

  • une gourmandise à l'état pure, une fois que l'on a mit le nez dedans c'est mort. On devient tres vite accros, encore 1000 mercis pour cette sublime recette bisous

La Communauté des gastronomes