Tartare de tomates

Voici une recette de saison rafraichissante et facile à réaliser.
Une recette que j'avais postée au tout début de mon blog Couverts & découvertes en 2007 sous le pseudo Samania.

 

Tartare de tomates

Pour 4 personnes
Réalisation : très facile
Préparation : 5 mn
Réfrigération : facultatif

Recettes de cuisine

 

  • 2 tomates
  • 1 petit oignon
  • 1 cuillère à café de piment doux
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • sel
  • poivre
  • persil
  1. Couper les tomates en cubes.
  2. Mettre dans un récipient.
  3. Eplucher et couper l'oignon finement.
  4. Mélanger aux tomates.
  5. Ajouter l'huile, saler, poivrer et mélanger.
  6. Mettre au frais jusqu'au moment de servir et décorer de persil.

Imprimer E-mail

  1. Commentaires (0)

  2. Ajoutez le vôtre

Commentaires (0)

There are no comments posted here yet

Ajouter votre commentaire

  1. Posting comment as a guest.
0 Characters
Pièces jointes (0 / 3)
Share Your Location

©2007-2018 La Table Monde, tous droits réservés.