Pancakes

Des petites crêpes américaines à servir au petit déjeuner avec un sirop d'érable, du miel ou encore du Nutella...

 

Pancakes

 Pour 20 pancakes
Réalisation : facile
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 3 minutes par pancake

Recettes de cuisine

 

  • 250 g de farine
  • 300 ml de lait
  • 4 œufs
  • 50 g de sucre
  • 1 sachet de levure chimique
  • une pincée de sel

 

  1. Séparer les blancs et les jaunes.
  2. Monter les blancs en neige avec le sel.
  3. Mélanger au fouet les jaunes et le lait.
  4. Ajouter la farine, la levure et le sucre et mélanger bien.
  5. Incorporer les blancs en neige délicatement à la spatule.
  6. Faire cuire les pancakes un à un dans une poêle bien chaude et légèrement huilée entre chaque pancake.
  7. Dès que des bulles  se forment, retourner et cuire l’autre côté.

Imprimer E-mail

  1. Commentaires (0)

  2. Ajoutez le vôtre

Commentaires (0)

There are no comments posted here yet

Ajouter votre commentaire

  1. Posting comment as a guest.
Pièces jointes (0 / 3)
Share Your Location

chandeleur

©2007-2018 La Table Monde, tous droits réservés.