<link href="/media/template/gzip.php?pro-ls.effects-fece9535.css" rel="stylesheet"/>

Profiteroles

Les profiteroles ! Ces petits choux fourrés de glace à la vanille, nappés de bon chocolat chaud et entourés de chantilly sont un pur délice et un de mes desserts préférés...

 

Profiteroles

 Pour 4 personnes
Réalisation : facile
Préparation : 10 mn
Cuisson : 30 mn

La Table Monde

 

  1. Préchauffer le four à 180°.
  2. A l’aide d’une poche à douille, former 12 boules de pâte sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
  3. Cuire pendant 30 minutes.
  4. Laisser refroidir puis couper un chapeau sur chaque chou et garnir de glace à la vanille.
  5. Disposer 3 choux dans chaque assiette.
  6. Monter la crème en chantilly et serrer avec le sucre vanillé.
  7. Faire fondre le chocolat au bain-marie.
  8. Répartir le chocolat et la chantilly dans les assiettes.
  9. Servir aussitôt.
  1. Commentaires ()

  2. Ajoutez le vôtre
There are no comments posted here yet

Ajouter votre commentaire

Characters
Pièces jointes ( / 3)
Share Your Location

Imprimer E-mail

chocolat Saint Valentin

©2007-2018 La Table Monde, tous droits réservés.

Webmaster (conception, design, hébergement et référencement du site Internet) : Stanislas BERROU
Vous aussi, demandez la WEB BOX VIP qui vous convient : la 1ère BOX avec un Webmaster dedans !